Le Cordon Blue Australia
Le Cordon Blue Australia
https://www.cordonbleu.edu/australia/
Le Cordon Blue Australia - 르꼬르동블루 호주는 1992년 International College of Hotel Management 및 TAFE SA와 국제 호텔 관리 디플로마를 제공하기 위한 3자 협약을 체결하면서 호주에 입지를 확립했습니다. 이 자격은 이전에 스위스에서만 제공되었기 때문에 매우 의미 있는 협정이었습니다. 이 협정의 일환으로 학생들은 Le Cordon Bleu Diplome Culinaire d'Hôtelier를 수여받을 기회를 얻었으며 이 파트너십 협정은 10년 이상 지속되었습니다. 르 꼬르동 블루는 직업 교육, 고용 및 훈련법 및 유학생 교육 서비스법에 따라 SA 인증 및 등록 위원회에 훈련 제공업체 등록을 받았습니다.
Le Cordon Blue Australia - 르꼬르동블루 호주의 실습 인턴쉽 프로그램의 인터쉽은 가치 있는 업무 경험을 위해 고급 호텔, 레스토랑 및 제과점에서 요리 디플로마, 패스트리 디플로마 또는 그랜드 디플로마를 받은 학생들에게 부여되는 특권입니다. 실제 주방이 어떻게 돌아가는지 볼수 있고 우수한 요리 및 제과 학생들은 세션 동안 인턴십 신청에 대한 세부 정보를 받게 되며, 인턴십을 고려하는 학생은 모든 과정의 각 수준에서 최소 "우수(76점 이상)" 점수와 같은 견실한 학업 결과를 달성하고 시간 엄수, 출석 및 규율과 관련된 영역에서 모범적인 행동의 증거를 보여야 합니다. 인턴십 기간은 최소 1개월에서 최대 4개월이며, 제공자의 사정에 따라 변경될 수 있습니다. 학생은 요리 또는 제과의 각 디플로마에 한 번만 배치되므로 그랜드 디플로마 소지자는 두 번의 기회를 얻습니다.